Предложения по структуре сайта и форума
|
|
дядя_Коля | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:10 | Сообщение # 1 |
Член Клуба
| Предлагайте, какие Вы хотите видеть рубрики. А самое главное - нужно определиться с названием сайта. Точнее, нашего виртуального (пока!) клуба любителей фиалок. И не только фиалок На форуме существуют следующие ранги в зависимости от кол.-ва сообщений: Ранг 1: Рядовой Ранг 2: Сержант Ранг 3: Лейтенант Ранг 4: Майор Ранг 5: Подполковник Ранг 6: Полковник Ранг 7: Генерал-майор Ранг 8: Генерал-лейтенант Ранг 9: Генерал-полковник Ранг 10: Генералиссимус Только к теме сайта названия рангов никак не подходят. Надо придумать что-то другое - например, ботаник, главный агроном, ведущий цветовод, и т. п. Мне, как всегда, в голову ничего путного не приходит... Надеюсь на вашу помощь.
|
|
| |
|
дядя_Коля | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:18 | Сообщение # 3 |
Член Клуба
| "Волшебница весна"
|
|
| |
Незнайка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:55 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| тест
|
|
| |
Elik552 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:03 | Сообщение # 5 |
Член Клуба
| Добрый вечер! вот краткий список рубрик (или тем) которые хотелось бы видеть на сайте: Размножение фиалок Агротехника фиалок (пересадка, перевалка, полив и тд) Вредители и болезни фиалок Помощь в опознании сорта фиалки Насчёт названия клуба, думаю или "Бакинская Фиалка" или название указанное на этом сайте - "Фиалки Баку" Насчёт рангов на форуме... даже не знаю... ну например можно как в науке: Бакалавр Магистр Аспирант Доцент Профессор Академик Ну еще можно к каждому рангу присваивать под ранги. скажем - начинающий и опытный. и будет скажем начинающий бакалавр... опытный профессор,... и тд.. Добавлено (01.03.2011, 22:03) --------------------------------------------- В разделе где можно фотки загружать есть 2 фотоальбома..(наши и редкие сорта) Надо их разбить: сорта зарубежной селекции сорта Российской+Украинской селекции
|
|
| |
дядя_Коля | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:06 | Сообщение # 6 |
Член Клуба
| Это, скорее, темы. Они открываются прямо из форума. А надо для начала несколько разделов придумать - разделами управление уже в админпанели. Вот для примера структура форума: http://doggy.ucoz.com/forum/ Альбомов можно сделать сколько угодно.
|
|
| |
Elik552 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:07 | Сообщение # 7 |
Член Клуба
| я бы вообще убрал альбом - редкие сорта... а вместо него создал бы альбом фиалки с интернета. Таким образом все посетители смогут и свои фотки загрузить и чужие если они им понравятся... а то редкие фиалки - понятие относительное. Что может быть редким для кого то может быть совсем не редким для меня
|
|
| |
дядя_Коля | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:10 | Сообщение # 8 |
Член Клуба
| Дык я это просто налепил названия, чтоб хоть какие-то альбомы открыть Можно, кстати, и личные альбомы открывать особо продвинутым юзерам. Например, "Фиалки Натальи Алиевой"
|
|
| |
Elik552 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:21 | Сообщение # 9 |
Член Клуба
| Как отвечать на какое либо конкретное сообщение форума???
|
|
| |
дядя_Коля | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:30 | Сообщение # 10 |
Член Клуба
| Quote (Elik552) Как отвечать на какое либо конкретное сообщение форума??? Выделяешь нужную строчку или абзац и кликаешь на кнопку "цитата". Осваивайся, пробуй все кнопки - всё равно эту тему потом удалю.
|
|
| |
дядя_Коля | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:37 | Сообщение # 11 |
Член Клуба
| Code Предлагайте, какие Вы хотите видеть рубрики. А самое главное - нужно определиться с названием сайта. Точнее, нашего виртуального (пока!) клуба любителей фиалок. И не только фиалок На форуме существуют следующие ранги в зависимости от кол.-ва сообщений: Ранг 1: Рядовой Ранг 2: Сержант Ранг 3: Лейтенант Ранг 4: Майор Ранг 5: Подполковник Ранг 6: Полковник Ранг 7: Генерал-майор Ранг 8: Генерал-лейтенант Ранг 9: Генерал-полковник Ранг 10: Генералиссимус Только к теме сайта названия рангов никак не подходят. Надо придумать что-то другое - например, ботаник, главный агроном, ведущий цветовод, и т. п. Мне, как всегда, в голову ничего путного не приходит... Надеюсь на вашу помощь.
|
|
| |
дядя_Коля | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:57 | Сообщение # 12 |
Член Клуба
| Текст, обрамлённый тегами hide, видят только зарегистрированные пользователи. Доступно только для пользователей
|
|
| |
дядя_Коля | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:55 | Сообщение # 13 |
Член Клуба
| Quote (Elik552) Добрый вечер! вот краткий список рубрик (или тем) которые хотелось бы видеть на сайте: Размножение фиалок Агротехника фиалок (пересадка, перевалка, полив и тд) Вредители и болезни фиалок Помощь в опознании сорта фиалки Насчёт названия клуба, думаю или "Бакинская Фиалка" или название указанное на этом сайте - "Фиалки Баку" Насчёт рангов на форуме... даже не знаю... ну например можно как в науке: Бакалавр Магистр Аспирант Доцент Профессор Академик Ну еще можно к каждому рангу присваивать под ранги. скажем - начинающий и опытный. и будет скажем начинающий бакалавр... опытный профессор,... и тд..Добавлено (01.03.2011, 22:03)---------------------------------------------В разделе где можно фотки загружать есть 2 фотоальбома..(наши и редкие сорта) Надо их разбить: сорта зарубежной селекции сорта Российской+Украинской селекции
|
|
| |
дядя_Коля | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:05 | Сообщение # 14 |
Член Клуба
| С доской объявлений повозился сегодня. Ну вот, примерно так будет выглядеть.
|
|
| |
Natalia_K | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:13 | Сообщение # 15 |
Член Клуба
| Добрый вечер! Поздравляю с воплощением идеи.Желаю успехов ,по возможности помогу чем смогу.
|
|
| |