Предложения по структуре сайта и форума
|
|
Natalia_K | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:35 | Сообщение # 46 |
Член Клуба
| Добрый вечер! Николай можно в моем альбоме объединить Российскую и Украинскую Селекцию.
|
|
| |
дядя_Коля | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:03 | Сообщение # 47 |
Член Клуба
| Natalia_K, мне кажется, удобнее название сорта писать в графе "название фотографии", а не в "кратком описании". Если Вы не против, я отредактирую те фото, что Вы загрузили. А описание можете добавить сами, какое захотите. Думаю, уместно будет краткое описание особенностей сорта. Мануал, как редактировать фото, напишу позже.
|
|
| |
дядя_Коля | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:57 | Сообщение # 48 |
Член Клуба
| У меня ко всем большая просьба! Чтобы заполнить каталог магазинов, нужны данные в след. форме: 1*. Название магазина 2. Краткое описание (по возможности) - чем торгует, какие особенности и т. д. По идее, это должны написать сами представители магазинов, но... 3*. Адрес 4*. Контактные телефоны 5. E-mail (если есть) 6. Веб-сайт (если есть) 7. Фото магазина снаружи и внутри (по возможности - некоторые не хотят, чтобы их фотографировали) 8. Контактное лицо (не обязательно) Информация должна быть свежей и точной. Каталог построен так, что представители магазинов могут каждый на страничке своего магазина уведомлять о поступлении новых товаров (с фотографиями), принимать заказы и вести диалог с клиентами. Пока сайт малопосещаемый, вряд ли их это заинтересует, но, в дальнейшем, это будет удобно. Цветочные и подарочные, связанные с живыми цветами. Магазины по всему Азербайджану, не только в Баку.
|
|
| |
дядя_Коля | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:04 | Сообщение # 49 |
Член Клуба
| Просьба №2. Было бы неплохо, если бы опытные цветоводы написали несколько статей для начинающих - первые шаги, терминология и т. д. У самого опыта недостаточно, да и писать не умею - "чукча не писатель, чукча читатель!"
|
|
| |
дядя_Коля | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:07 | Сообщение # 50 |
Член Клуба
| Просьба №3. Активнее заполняйте свои фотоальбомы!
|
|
| |
Elik552 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:10 | Сообщение # 51 |
Член Клуба
| Quote (Бумбараш) Что-то мне кажется, что никому этот виртуальный клуб не нужен... Фотоальбомы давно созданы, мануалы написаны, праздники прошли. Кроме четырёх фоток - больше ни одной не загружено... Ни одной статьи. Ни одного объявления. Ни одного поста на форуме. Ни одного нового человека. не сыпьте соль на рану....
|
|
| |
Natalia_K | Дата: Среда, 13.04.2011, 22:38 | Сообщение # 52 |
Член Клуба
| Quote (Бумбараш) Если Вы не против, я отредактирую те фото, что Вы загрузили Спасибо ,за исправление.Постараюсь быть внимательнее.Поясните ,что такое теги и как их писать?
|
|
| |
дядя_Коля | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:22 | Сообщение # 53 |
Член Клуба
| Quote Что такое тег? Тег - это ключевое слово назначенное как описание какого либо объекта(в нашем контексте это фотографии). Теги присваиваются вручную, обычно вводя их через запятую в отведённое текстовое поле. Что такое облако тегов? Облако тегов – это полная сборка всех указанных тегов, в ввиде ссылок классифицированных по размеру(соотношение к кол-ву использований текущего тега), то-есть, чем больше размер ссылки – тем чаще этот тег указывали. В чем польза тегов? Поиск нужных тем/сообщений ускоряется во много(очень много) раз. В данном случае можно писать, например, название сорта и ещё какие-либо ключевые слова - например, мини, полумини, трейлеры и т. д.
|
|
| |
Elik552 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:25 | Сообщение # 54 |
Член Клуба
| Сегодня просмотрел список зарегистрировавшихся участников сайта и вот какая статистика: всего 19 человек зарегистрировались: 16 пользователей из Азербайджана 2 пользователя из Украины (Черкассы) 1 пользователь из Белоруссии (Минск)
|
|
| |
Elik552 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:26 | Сообщение # 55 |
Член Клуба
| Для сравнения посмотрим на географию и количество пользователей скажем через 3 месяца. По этому сможем определить насколько наш сайт будет популярен
|
|
| |
Elik552 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:28 | Сообщение # 56 |
Член Клуба
| Кстати Николай, я видел пару фиалочных сайтов, где они (админы сайтов) были не прочь поменяться ссылками. Может махнём не гдядя??????
|
|
| |
дядя_Коля | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 05:49 | Сообщение # 57 |
Член Клуба
| Обмен ссылками не всегда хорошая вещь с точки зрения поисковых систем. Ну, это уже к SEO-оптимизации относится.
|
|
| |
Elik552 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:46 | Сообщение # 58 |
Член Клуба
| Quote (дядя_Коля) SEO-оптимизации относится Как я сразу не догадался
|
|
| |
Elik552 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:58 | Сообщение # 59 |
Член Клуба
| Николай, откройте пожалуйста тему "Azərbaycan dilində forum" в разделе "Геснееревые" я сам попробовал, но не смог...
|
|
| |
дядя_Коля | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:09 | Сообщение # 60 |
Член Клуба
| "Геснериевые" - это раздел, в разделе - форумы, а в форумах уже темы. Форумы создаются только из панели управления. Так что создать, форум, где можно будет создавать самим темы? Только контролировать его вы уже сами будете, т. к. я, к моему стыду и сожалению, кроме русского языка ни один не знаю...
|
|
| |